Отличный ассортимент на любой вкус. Всегда акции и скидки, золото хорошего качества. Продавцы очень внимательные и добрые.
Покупала с магазине серёжки с бриллиантами, девушка консультант помогла с выбором, спасибо ей большое. В подарок получила подвеску с бриллиантами. Очень хорошая система скидок и бонусов. Вернулась снова за покупками и купила колечко с бриллиантом в комплект к сережкам. Очень нравится этот магазин, огромный ассортимент, скидки, очень удобное приложение, быстрая доставка. Рекомендую всем этот магазин.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных украшений по выгодной цене. С нетерпением ждем Вас за новыми покупками!
Зашел в этот маркет купить подарок племяшке, которой понадобилась булавка от сглаза. Честно говоря, шел наугад и не думал, что помогут. Думал продавцы будут смеяться надо мной. Спасибо девчёнкам, сразу подобрали на выбор несколько этих самых булавок. Выбрал с подковой, чтобы не только от сглаза, ну и на удачу - чтобы прям наверняка =)))))
А если...
А если серьезно, спасибо консультантам за понимание и участие, что не посмеялись, а то как то не удобно было. Племяшка очень довольна. Подарили еще бесплатную подвеску бижутерию.
А, да, еще цена приятно удивила. Не думал, что настолько , ориентировался на бОльшую сумму. Короче, доволен и я, и племяшка. Фото, кстати, от нее
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и прекрасный отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас. Мы ежедневно работаем над качеством сервиса для Вас, а все сотрудники проходят аттестацию перед тем как преступить к работе. Мы будем очень рады видеть Вас снова!
Большой ассортимент ювелирных украшений на любой вкус и бренд, и кошелек. Я приобрела себе вот такие вот часики, работают уже более года. Даже батарейку не меняла.
В принципе, магазин хороший, удобное расположение витрин и подборка украшений на витрине. Есть бонусная программа. Периодически проводятся всевозможные акции со скидками. Иногда выдают мелкие подарки, которые отлично подходят для девочек.
Что еще хочу отметить, здорово, что прекратили агрессивную рекламу с закрытием магазинов.
Вобщем, чтобы составить свое впечатление, загляните сами в этот магазин
Моя новая покупка: чудесные изумрудного цвета серьги. Давно о них мечтала: а тут акция и бонусы: грех не купить. Серьги чудесные, качество отличное. Можно и в пир, и в мир.
Спасибо сотрудницам за быстрое и вежливое обслуживание.
Часто бываю в данном магазине, поэтому от меня только положительные эмоции. Украшения можно подобрать под любой кошелёк....
Спасибо сотрудницам за быстрое и вежливое обслуживание.
Боюсь что под новый год у вас будет много клиентов, вот тогда, конечно, будет сложно прорваться за новыми обновками :(
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас и доверяете в выборе ювелирных украшений. Будем и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Ждем Вас вновь за приятными покупками!