Делаю покупки в этом магазине. Всегда можно выбрать изделие. Хотелось бы увидеть больше серебрянных колье.
Здравствуйте! 😊
Рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине! Приятно слышать, что Вы всегда находите что-то подходящее. По поводу серебряных колье — это замечательное пожелание! Мы обязательно учтем Ваши предпочтения и постараемся расширить этот ассортимент.
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь Вам в поисках идеальных...
Здравствуйте! 😊
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь Вам в поисках идеальных украшений. ✨