Игровая комната большая и много выбора игр. Но цена дороговата и в кафе очень дорого. Много аттракционов не работают(батут сдут). В других городах поинтересней
Скажу сразу, цен на сайте нету, скидок для многодетных нету, у меня пятеро, сумма приличная набегает
Действительно большая игровая, много чего интересного для детей разных возрастов, а так же есть своё кафе с немного завышенными ценами и банкетные домики.
Единственное хотелось предостеречь родителей быть внимательными, что бы дети не получили травм, особенно когда много людей.
Надеюсь, администрация будет более внимательна к безопасности и...
Надеюсь, администрация будет более внимательна к безопасности и чистоте.
ПС: Я, кстати, наступил на саморез, который незаметно валялся в ковре в виде травы. Отдал персоналу, напрягло то, что моя находка их не удивила.