• Набережные Челны, проспект Яшьлек, 14в
  • Детская поликлиника 300 м

Бензин ужасный, одним словом -Таифовский. на 92-ом у машины появляется детонация при трогании, пальцы гремят аж шум стоит!!! большая испаряемость, машина стоит, бензин исчезает, легких фракций много. Про 95 вообще молчу, раньше заправлялся на 95-м. на Таифе, в итоге в один день завести не смог, в сервисе сказали-забит катализатор и форсунки надо мыть или на замену, 95 -ым никогда не заправляйся.!!!!!! 95-ого у нас нет, это 92+присадки, которые забивают систему. Заправлялся на Лукойле около ниссан салона-там рулетка, иногда машину не узнать, разгон зверский, иногда как-будто таифом заправился... Вообщем заправляться не знаю уже где... В итоге мне пробивка катализатора и мытье форсунок дороже обошлось, чем их рублевая скидка. Не рекомендую эту сеть заправок.

• зато вечно очереди на заправку.Сам тоже заправлялся ,думал,раз очередь значит хорошее топливо.Бенз не лучшего качества

Казанцы уже это поняли. Не заправляйтесь на Таифе никогда!!!!!Машину сгубите, нагар на клапанах сумасшедший.