Заказывали с доставкой роллы и все отравились, видимо кухня или в целом кафе окончательно разваливается.
Жухлая желтая петрушка в пицце. Нехорошо,однако. Может,надеялись, с закрытыми глазами буду есть, повизгивая от от восторга?
Или ,надежда на то,что осень же.Вот и разбавили желтой петрушкой красно-зеленую начинку пиццы.
Короче, я проверю, еще раз, и если повторится,до свидания, Тайфун.
Уже не первый раз заказываю самовывоз и каждый раз это полное разочарование. Полное несоответствие блюд, тем, что заявлено на сайте. Видимо "на вынос" пропорции поодуктов и способ их нарезки не распространяется. По вкусу то же не очень.
Чизкейк- одна корица, другого ничего не чувствуется. Салат - очень много майонеза, от рыбы какие то обрезки, листовой салат горчит. Пицца- ну тут только края чего стоят. Не ровные, сухари.
Заказывал два раза, самовывозом
Еда съедобная, в принципе нормально
Первый раз заказ готовили полчаса, вместо 15-20 минут, с момента подтверждения. Еда была еле тёплая!
Второй раз: 20-25 минут, в итоге прождал почти 40 минут!
Чо за дела блин? Вы там типа от заказов отбиваться не успеваете? В период изоляции
Мне проще в КФС было сгонять чем так...
Заказывал два раза, самовывозом
Еда съедобная, в принципе нормально
Второй раз: 20-25 минут, в итоге прождал почти 40 минут!
Мне проще в КФС было сгонять чем так долго ждать!
Если вам плевать на время, то мне нет!
Больше не буду заказывать
Заказали роллы, салат, чизкейк. В роллах авокадо оказался испорченным. Причем он был нарезанным, а значит это не было случайностью. Прошу администрацию обратить на это внимание и принять меры.