Выбрали академию, т.к. ребенок до этого ходил на программирование и робототехнику. Есть преподаватели, которые ему нравились.
Ребёнок доволен, посещает академию второй год. Цель была прививать ребенка к технологиям с детства, возможно, ребенок выберет эту профессию.
Надеюсь, что какие-то будут успехи у сына, может, определиться с будущей профессией. Занимается год, дни посещения нас любые устраивают. Все нравится, ребенок все понимает. Отчет об успеваемости родителям предоставляют.
Преподаватели хорошо все объясняют, ребенок на них не жалуется, а дома он мне помогает с компьютером. Сын ходит в академию по воскресеньям второй год, на занятиях создает какие-то программы. Я хотела, чтобы ребенок научился нюансам обращения с компьютером, и я выбрала эту академию по отзывам.
Дети ходили в лагерь летом, им нравилось. Сейчас уже отучились год и находятся в восторге от этого. Сыну больше всего понравилось кодирование, а дочери нравится вообще все. Преподаватели тоже устраивают, они классные, дочке нравится Константин, а сыну нравится педагог Максим. Ходят на обучение по субботам. Целью обучения является изучение компьютера, получение понимания, как работать в дальнейшем.