Тор

Компьютерная академия
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Сыну 13-ти лет интересны занятия по программированию, уроки делает без напоминаний. Курс 3D-моделирования прошел полностью, сейчас изучает язык программирования в программе Python. К занятиям ребенок приступил с осени, в октябре.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Я была на двух мастер-классах, мне понравились учебный план и постановка образовательного процесса, поэтому выбрали академию. Ребенок обучается второй год по пятилетней программе. Ему нравится, что информацию доносят доступно, начал разбираться в компьютерах. Особый интерес у ребенка вызывает язык программирования.

Ребёнок обучается уже второй год, ему нравится. После занятий он рассказывает, что делали на уроке по разработке сайтов. Все задания выполняет самостоятельно. Наша цель - научиться программированию, потому что в будущем ребенок хочет посвятить себя этой профессии.

Академия - это не просто кружок, а с детьми занимаются и при выборе я ориентировалась на отзывы в интернете. 14-летнему ребенку нравится и весело обучаться в академии. Сейчас проходят программу Python. Занимается один раз в неделю. Для меня главное, чтобы он развивался, это нужно, так как в будущем планирует быть программистом.

Сын хочет ходить в академию, посещает ее с удовольствием, а для меня это главное. Кабинет просторный, оборудование современное, и учитель молодой, что немаловажно. Ребенок обучается с ноября 2022-го года.