Сегодня купили отцу Рено Дастер, обслуживание на достойном уровне, менеджеру по продажам Гаязову Ильшату ставим оценку 5! Профессионально подходит и отвечает на все интересующие вопросы, спасибо! Рекомендуем
Не буду говорить о больных местах своей машины, просто оставлю отзыв о работе ттс. Обслуживаюсь там больше полугода, всегда остаюсь очень довольна обслуживанием (легко записи на удобное время, оформители всегда напоминают о записи, уютная клиентская зона, вежливые сотрудники) и, конечно же, качеством работы мастеров сервиса. Отдельные слова благодарности хочу выразить мастеру-приёмщику сервисного центра Рено Рамиля за его компетентность, желание помочь и рассказать, что и как будет лучше. В общем, обслуживая машину в ттс, я спокойна за машину.
Я уже ниже писал по поводу царапин на ветровиках, хочу добавить, что мне так ни кто их не поменял. Будьте осторожнее!!!
Заехал установить себе ветровики, брызговики и "доводчики" на стёкла. Обслуживание очень хорошее, менеджер по каждому вопросу подходил и всё уточнял. В общем в плане организации был только один минус, мне пришлось сперва подойти к менеджеру по сервисным услугам всё с ним обсудить, а потом пойти в другую сторону зала к менеджеру по зап.частям, что бы уточнить имеются ли нужные мне зап.части у них в наличии. "Доводчиков" не оказалось. Заказал, мне пообещали максимум через две недели привезти и сразу мне позвонят.
Прошло три недели, я сам попутно заехал к ним в салон, нужные мне зап.части пришли, и уже давно, а оповестить забыли. Раз пришли, записался на их установку.
Приехал в назначенное время, с опозданием приняли, отвлекаясь на какие - то другие дела и других клиентов, хотя у меня как бы и время по записи. Менеджер пообещал за 2 часа всё сделать, для этого у них там и экран стоит, просто визуализация. Я потом ещё полтора часа смотрел, на надпись напротив моего автомобиля - что-то вроде "задержка". Мне - то от этого не лучше, да и работа от этой надписи 100% не ускориться.
Всё это время менеджер что-то делал, бегал, к нему претензий не имею, всё было отлично. Как работы были выполнены, сразу подошёл ко мне, попросил оплатить услуги, и выдал мне документы и машину. Т.к. ветровики были запылены, я не увидел оставленных на них глубоких царапин. Очень сильно разочаровал сам монтаж.