Спасибо огромное турагентству.Все прошло отлично.Турагенту Максиму отдельное благодарность👍Быстро подобрал нам отель ,всегда был готов помочь.Отдохнули супер ,планируем уже следующий отпуск.Турагенсту желаем дальнейших успехов в работе.
Спасибо огромное за организацию нашего великолепного отдыха💓! Особая благодарность менеджеру Максиму!
Всегда отвечает на все вопросы. Всегда подберёт тур по всем желаниям и возможностям!
Всегда только к Максиму и в Тур Бутик! Спасибо💓!
Мы просто в восторге от Дубая🎡🌅🏙️🏖️☀️🌊🎆!
Несколько раз летала с мужем, детьми и подругами от компании "Тур Бутик" . Коллектив дружный, компания надежная и профессиональная! Максим, сотрудник и профи своего дела, всегда 24 часа с вами на связи. Советуют интересные отели и маршруты! Думаю в дальнейшем сотрудничать с ними. Советую это агентство! С уважением к вашему бизнесу!!!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв) Будем ждать вас снова!
Слетали в Египет через компанию ТурБутик. С нами на протяжении всего отдыха был на связи Максим. От покупки тура до возвращения домой. Египетская авиакомпания-беспредельщики, задержки на сутки. Потеряли сутки пребывания в отеле, благодаря Максиму, нам финансово возместили. Очень благодарна отзывчивости и оперативности! Было комфортно!
Диля, большое спасибо за отзыв и доверие в организации вашего отдыха ☀️
Будем ждать вас снова)
С уважением, Перелыгин Максим
Ваш Тур Бутик
Огромное спасибо Тур бутик за отлично подобранный отдых! Максим Перелыгин - профессионал своего дела. Он уже знает наши предпочтения, подобрал отель с красивым променадом, территорией, который нам очень понравился. В Оз премиум Сиде мы обязательно еще вернемся!
Наши друзья, которым мы посоветовали Максима, тоже в восторге от его отношения к работе, от его умения точно подбирать отель)
Светлана, большое спасибо за отзыв и доверие в организации вашего отдыха ☀️
Будем ждать вас снова)
С уважением, Перелыгин Максим