Уромед

Урологический центр
  • Набережные Челны, Шамиля Усманова, 118а — 1000 офис
  • 51-й комплекс 600 м

Так называемый "уролог" (в кавычках) Абдурахманов Абдуселим Курбанович (ИНН 165000481030) видит только те болезни, которые ему выгодно видеть,

а не те которые на самом деле мучают пациента.

Я обратился к нему с жалобами в одной области, а он назначил мне дорогостоящие лишние обследования и лечение в другой области, где боли нет.

Ту проблемную...

а не те которые на самом деле мучают пациента.

Ту проблемную область, где меня мучают боли, он даже не посмотрел и не назначил доп. исследование.

Даже слышать не хотел (и не верил мне!) то, что меня действительно беспокоит.

Соотвественно деньги мои ушли на ветер, а боли так и мучают.

Еще раз обратился к нему с тем, что назначенное им лечение не помогает.

А он снова назначил целой кучей очень дорогие препараты и вредное в моем случае лечение в виде увт.

В моей просьбе сделать доп.исследование отказал.

А лучше то мне не становиться, только хуже.

Кстати общался со мной высокомерно, строил из себя всезнайку.

Нужен ли такой вредный для здоровья сервис от такой некомпетентной личности?

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень удивлены описанной ситуацией. Если вы действительно были у нас на консультации, то знаете что консультация и сбор анамнеза происходить строго по утвержденным стандартам. Абдуселим Курбанович является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Для постановки диагноза и формирования плана лечения, возможно, понадобилось проведение дополнительных исследований и анализов. Что касается УВТ это высокотехнологический метод лечения, который показан при многих заболеваниях. Пожалуйста, сообщите нам дату и время приема, а также последние 4 цифры телефона, который вы оставили для контакта, чтобы мы могли проверить информацию.

Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья и с наступающим Новым годом.

• Я тоже в свою очередь удивлен!

Со мной даже договор не составил и чек квитанцию не выдал. Сей факт по вашему то же происходит "строго по утвержденным стандартам"?

Здесь свои перс.данные не указываю!