Варикоза нет

Хирургическая клиника
  • Открыто до 20:00

Полностью довольна лечением, ЭВЛК почти безболезненная процедура, довольно быстрая, я думала это дольше и больнее. Врач хороший, мягкий, объяснил перед процедурой как она будет проходить, чтобы я не переживала, по цене нормально, особенно если учитывать, что сюда входит вообще все, включая компрессионный чулок даже.

Обратилась в клинику по рекомендации и осталась очень довольна. Лечение варикоза с помощью лазера прошло безболезненно и быстро, никаких сложных операций. Спустя час уже была на ногах. Врачи тут внимательные, всё подробно объяснили, рекомендации дали. Результат прям радует.

Хорошие цены на лечение очень и врачи доброжелательные, опытные. Я делала тут процедуру лазерного лечения, врач провел её максимально быстро и комфортно. После процедуры очень много надо ходить и носить специальные чулки, которые дали здесь ещё перед процедурой. Но ноге уже даже сейчас намного лучше).

Клиника отличная. Уровень обслуживания достаточно высокий и цены демократичные. Я записалась на склеротерапию для удаления моей сосудистой сеточки. Сделала несколько процедур совсем небольших и малоболезненных и снова ножки стали красивыми.