Ужасно! В первый раз такое отношение! Позвонила узнать о препарате, сказали что знать не знают о таком и смотреть есть ли в других аптеках не будет! И бросила трубку
03.03.17г 19-00час я посетила аптеку на остановке 41 к-с(университетская)-у входа в аптеку перед ступеньками лежал деревянный поддон-я поставила ногу правую и поскольку доски были покрыты тонкой ледяной коркой и было темно -поэтому нога поехала вперед и я растянулась на полушпагат удачно-поскольку не сломала при этом конечности-я сказала девушке аптекарю что б его убрали пока никто не поломался но она лишь сказала чтоб я была осторожней-разве я могла заранее предусмотреть перед падением что нога поедет по льду в темноте и разве можно это заранее предусмотреть!!!это все судебная ситуация в случае поломки костей!!- прошу учесть это замечание-посетительница Блинова Т.И.89179327336