Влада-дент

Стоматологический центр
  • Набережные Челны, 1-й комплекс, 6 — 135 кабинет; 1 этаж
  • Ак Мечеть 310 м

Отношение к своей работе у них явно не нормальное.

Единственная стоматология в Челнах круглосуточная, но идти туда не хочется лучше умереть от боли!

Отношение к своей работе у них явно не нормальное.

Болел как то зуб. Боль была не выносимая, время было уже за полночь, но терпеть больше не мог. Поехал в бесплатную клинику на Ак Мечети, там очередь человек 20, соответственно сидеть до рассвета. Быстро набрал в 2ГИС стоматология, применил фильтр круглосуточная работа - и "О ЧУДО" есть в Челнах одна платная клиника. Дай думаю позвоню))

Отвечает мужик, по голосу понятно, что разбудил.

я говорю: "Помогите зуб болит можно подъеду посмотрите что да как"

он говорит: "ЧЕ ТУТ СМОТРЕТЬ ДВА ВАРИАНТА ЛИБО ЛЕЧИТЬ - ЛИБО УДАЛЯТЬ!"

Я говорю: "ОК если никого нет то я бы подъехал"

Он говорит: "А ты цены знаешь?"

я: "НЕТ"

он: " 3.000 лечение + пломба. Удаление в районе 2.000"

я не ожидал такого, лечить абы где зубы да еще и за бешеные деньги просто так без консультации.

я говорю: "Спасибо добрый человек"

Он бросил трубку.

Вывод никогда не ходите туда. берегите зубы нервы и время!

• И ЭТО ПИШЕТ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА!!!Пфффф

" 3.000 лечение + пломба. Удаление в районе 2.000"

Тариф озвучили, что еще нужно, что за бред написан, если не устраивает цена, ступай в бесплатную пусть там тебе лечат, платная на то она и платная, а что дорого, ну извиняй, вот откроешь свою поликлинику и будешь цены сам устанавливать!!!