За свою цену, вполне приемлемо. Когда звонила подтверждать бронь не дозвонился 3 раза, за это 3.
Расположен достаточно удобно, рядом много магазинов. Рекомендую сделать косметический ремонт
Когда приезжают друзья они любят останавливаться в этом отеле, очень хороший сервис и невысокие цены.
Тоже напишу свой отзыв о данном мотеле. Цены вообще не дорогие, останавливаюсь тут уже не первый раз и всегда всё на высшем уровне.
Закрытая парковка, удобное месторасположение, холодильник со снеками, чистые и большие номера.
Мотель оставил очень положительные о себе впечатления!
При довольно низкой цене вы получаете все необходимое: быстрый и комфортный заезд, закрытую парковку, удобное расположение, тапочки, WiFi, большой номер, балкон, холодильник со снеками и напитками в фойе второго этажа (цены супермаркета), завтрак (талон на 100₽ в кафе при мотеле, где очень вкусно кормят) и, конечно, невероятно позитивное и дружелюбное отношение.)
У людей с чутким сном могут возникнуть затруднения, слышимость в нашем номере была убийственной, соседи будто у кровати сидели, лучше уточнить эту информацию на ресепшн и подобрать номер исходя из этого.
Если нужно будет снова остановиться в Набережных Челнах, однозначно выберу снова это место!
За такие деньги очень приличный и чистый номер. Выспаться не помешало даже то, что окна выходили на трассу. Есть все необходимое. Рекомендую.