Записывалась на стрижку, показала примерное фото, длину попросила не убирать. Мастер покивала и подстригла по старой стрижке, сделала короткую челку и уложила а-ля 80. Больше не приду.
Не советую брать услугу по ламинированию ресниц. Эффекта никакого, стоит дорого. Пока идет процедура, "мастер" отлучается несколько раз, потом даже руки не моет.
Замечательная парикмахерская! Очень рада, что именно её посчастливилось мне посетить. Мастер Лия угадала, попав прямо в цель, что именно желает моё капризное Я:)
Осталась очень довольна стрижкой, прямо нарадоваться не могу!
Ужастная организация. Заранее записался, отложил несколько дел чтобы сходить постричься именно в это время. Прихожу, а там занято и говорят подождите минут 40, я охренел от такой организации. Я зачем вообще записывался тогда?!!?!!!!? Больше туда не нагой!!!
Замечательный салон. Раньше жила в 36 к-се посещала его регулярно, т.к. не было много времени ездить в другие. А недавно переехала. Попробовала несколько других, но вернулась в этот) Всегда записываюсь к Ксении, замечательный парикмахер.