Квест супер! Не из лёгких,надо поломать голову,чтобы выйти. И эта музыка психологически давит на мозги,как будто на самом деле находишься в дурдоме! А отмосфера вокруг как в больнице,даже жутковато было по началу,но потом мы на это не обращали внимания и начали искать подсказки.Кто ещё не посещал этот квест,обязательно посетите,не пожалеете! Надо думать,думать,чтоб выйти из неё))
Спасибо организаторам,что придумали такие игры! Супер! Мы хоть и не вышли,а эмоции зашкаливают!
ух ты, что то интересное появилось в городе! Сколько стоит посещение?
Игра стоит в будни 2000 тыс.,а в выходные и по вечерам 2500,игру могут проходить до 5-и человек,можете эту сумму разделить на пятерых,тогда по меньше сумма получиться,нас четверо было,вот делили на четверых эту сумму. Первый раз была,мне понравилось,действительно надо поломать голову,чтобы выйти!
спасибо!
753-002☺️отвечу на все вопросы😊