Здоровый компьютер

Выездной компьютерный сервис

Выражаю огромную благодарность компьютерному сервису "Здоровый компьютер". Сотрудники отзывчивые , профессиональные и очень симпатичные) Мастер приехал быстро, отремонтировал комп. Перед этим звонила в другие компании-мне озвучивали огромные суммы за ремонт и нереальные сроки(((( А здесь все сделали по приемлемой цене и быстро, где-то нашли запчасти для моего 10-летнего компа-сделали просто невозможное. Спасибо. Я очень довольна вашей работой!!! Буду вас рекомендовать. Процветания Вашей фирме!

Здравствуйте, Марина!

Очень рады что Вы оставили отзыв. Стараемся быть клиентоориентированными, поэтому и цены стараемся держать минимальными, а качество держать на высоком уровне!

Будут вопросы, обращайтесь, мы всегда готовы помочь с 8:00 до 21:00 в любой день.

• Здравствуйте, Марина!