Здоровый компьютер

Выездной сервисный центр

«Здоровый Компьютер» - на мой взгляд, самый лучший сервис в городе, однозначно. Цены на ремонт, гораздо ниже чем в других ремонтных центрах, ремонт осуществляется в короткий срок, специалисты сервиса свою работу знают на пять. У меня например диагностику выполнили в течении 10 минут (бесплатно). Мой iPhone 6S, восстановили в этот же день, были проблемы с микрофоном. Дали гарантию 1 год. В целом работой центра очень довольна.

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за Ваш двойной отзыв.

И дарим Вам скидку 15% как постоянному клиенту при следующей обращении!

Если нужна будет консультация, обращайтесь, мы работаем с 8:00 до 21:00 ежедневно без праздников и выходных!

• Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за Ваш двойной отзыв.

И дарим Вам скидку 15% как постоянному клиенту при следующей обращении!