Приятные сотрудники хорошо выполняют свою работу. Я приходила к общительной Зое на маникюр и осталась довольна его качеством, красотой. Мне нравится, что покрытие не скалывается, а долго держится.
Давно посещаю мастера и возвращаюсь к ней из-за скорости, а также потому, что остаюсь довольна качеством услуг. Специалист сделала мне маникюр без сколов, результат держался долго, 1-1,5 месяца.
Все было прекрасно! Важно, что все услуги были оказаны качественно, быстро, аккуратно и креативно, ведь мастер Зоя отлично сделала дизайн. К тому же порадовало, что маникюр был выполнен в течение 1,5-2 часов, так как это зависело от сложности дизайна.
Хороший мастер качественно делает свою работу. Воспользовалась услугами мастера маникюра, делали наращивание. Материал держится качественно, по нанесению все устраивает, нет претензий, форму сделали красивую, аккуратную. Время работы было комфортное и удобное.
Хорошая и качественная работа, девушки - всем довольна. Маникюр с покрытием выполнен очень красиво и быстро, предпочитаю выбирать ту обработку, которую посоветует мастер Зоя.