Жар свежар

Пекарня
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

вчера зашел в новую пекарню в 56 комплексе. ужааас. где вкусный хлеб? взял непропеченный хлеб, элеш бесформенный с непропеченной картошкой. пирог с капустой подгоревший снизу. где наша пекарня любимая? мой совет если не хотите выкинуть деньги на ветер лучше идите в соседнюю пекарню.не рискуйте здоровьем

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. От лица компании Жар Свежар приносим свои извинения. В пекарню направлен технолог для проработки данных позиций, будет проведена проверка. При выявлении несоответствий, они будут немедленно устранены. Вы помогаете нам становиться лучше! Будем рады видеть Вас в сети пекарен Жар Свежар!

Добрый вечер.Мне понравился продавец Тимур!Очень приветливый и добрый,быстро выполняет свою работу.Хороший сотрудник,который достоин уважения.

Екатерина, благодарим Вас за отзыв и теплые слова!

Отличное заведение ! Всем рекомендую ! Всегда свежие продукты и доброжелательные продавцы!

Понравилось очень обслуживание !

Рады стараться для вас! Спасибо за добрый отзыв! :)

• Вкусная выпечка, а самое главное удобный режим работы, очень удобно, есть возможность зайти ранним утром.

Михаил, компания Жар Свежар благодарит Вас за теплый отзыв! Мы рады стараться для вас! :)