работаем с жилище, фурнитура всегда качественная в наличии, удобно что есть оплата по безналу, советую!
сам спроектировал кухню с другом, в жилище все распилили, фурнитуру положили, доставку сдалали, получлось на 55% дешевле чем если бы я заказывал кухню у производителя
Очень недоволен сервисом компании
1. Сроки в 2 раза выше чем могут быть
2. счет выставляют на частное лицо, а после проплаты не могут найти его, т.к все норм компании в начале забивают реквизиты о контрагенте, а потом выставляют счет
3. Не проф менеджеры, отвечает секретарь который мало что знает
4. приходиться ждать на телефоне по 3-5 минут...
Очень недоволен сервисом компании
1. Сроки в 2 раза выше чем могут быть
3. Не проф менеджеры, отвечает секретарь который мало что знает
4. приходиться ждать на телефоне по 3-5 минут ответа
5. грузить материал самому
6. цвет материла может отличаться от того что на сайте
Вообщем, готовьтесь к приключениям с этой компанией
Хорошая компания. Часто раньше здесь закупались, только вот цены подросли значительно, с персоналом конечно же есть проблемы особенно на распиловке. Заказал на 40000р материала, а потом в белой рубашке сам грузишь ЛДСП и Фанеру. Попросил помочь, все разбежались
Если решили сменить мебель или поменять фасады,ручки,то обчзательно езжайте в ЖИЛИЩЕ! Там Вам посоветуют и подберут всё необходимое!