Привели как то детей в данное заведение, все очень понравилось, организация хорошая. Если хотите необычно провести выходные с детьми вам сюда)
Отметили там детский день рождения, остались очень довольны! И хотя в основном из приглашенных были девочки от 7-ми до 14 лет, всем очень понравилось. Набегались, напрыгались, настрелялись (правда почему то победили взрослые, но это уже другая история...). В заключении соки и торт вынесли именинницу поздравили, на каких только дорогих праздниках не были, а этот и бюджетно и самым веселым и интересным получился.
Отдельное спасибо за фотографии сделанные вашими сотрудниками!