Корея motors

Автоцентр
  • Набережные Челны, улица 40 лет Победы, 90/2
  • Дирекция КАМАЗа 400 м

Ранее обслуживался в этом сервисе часто, специально ехал через весь город, всё нравилось, обслуживание, качественный ремонт, наличие зап.частей. Последний опыт показал, что времена изменились... я превратился из довольного клиента в "дойную корову"...

Я обратился в автосервис сделать развал-схождения! Мне предложили сделать осмотр ходовой и после этого отказали в услуге! Предложили предварительно поменять - ступичный подшипник 2шт, стойки амортизаторов 4шт, задние пружины 2шт... всё это с умным видом и словами: "Это всё необходимо сделать до зимнего сезона! Иначе эксплуатировать авто опасно!"

Как это всё влияет на развал-схождения? И тем более на езду в зимний период?!!!

По факту гудел один подшипник. Развал я сделал в другом автосервисе, без лишних вопросов!!!

Сам я больше в Корея Моторс не обслуживаюсь! Других предупреждаю и не советую!!!

• Уважаемый, rule­s007!

Вы сделали правильно, что проверили ходовую часть автомобиля перед регулировкой развал/схождения колес.

Ходовая часть Вашего автомобиля была до того изношена, что наши специалисты наотрез отказались проводить регулировку развал/схождения, ведь это большая ответственность за Вашу жизнь.

Они могли бы её провести и получить за это деньги (сделав из Вас "дойную корову"), но для Корея Моторс самое главное - качество оказываемых услуг и безопасность клиентов.

Вам нужно было, только поменять шаровые опоры и сайлетблоки, чтобы в последующем, углы установки колес были правильно отрегулированы механиком.

А другие, рекомендованные к замене узлы автомобиля, Вы могли бы поменять позже, когда посчитаете нужным, но потом всё равно пришлось бы еще раз сделать регулировку развал/схождения (такова технология).

Если Вы считаете, что разбираетесь в технической части автомобиля, то почитайте статьи в интернете, про развал и схождение колес автомобилей.

Счастливого Вам пути!