Наверное наше самое любимое заведение.
Как и обычно в "барашках" заказываем почти всегда одни и те же блюда.
Сегодня нас обслуживал парень, поздаровался, представляться нам он не стал, поэтому для нас он будет mr.X
Заказали мы салат , лагман (суп попросили разделить на две порции ), джигур сай, лепешку нон и чай.
Mr.x повторил наш заказ и...
Показать целиком
Наверное наше самое любимое заведение.
Как и обычно в "барашках" заказываем почти всегда одни и те же блюда.
Сегодня нас обслуживал парень, поздаровался, представляться нам он не стал, поэтому для нас он будет mr.X
Заказали мы салат , лагман (суп попросили разделить на две порции ), джигур сай, лепешку нон и чай.
Mr.x повторил наш заказ и удалился.
Через минут 5 нам вынесли чай , следом салат, затем и наш лагман ,но вот только в одной большой тарелке .Мы еще раз вежливо попросили разделить лагман на 2 порции. молодой человек молча взял блюдо и понес на кухню .
Через пару минут Mr.x с недовольным лицом молча поставил нам наш лагман ,не соблюдая правил обслуживания . Перед нами стоят две разные тарелки .Разные они по своей форме, количество лагмана в них тоже разное. Я конечно все понимаю , но когда ты переливаешь суп из одной тарелки в другу то на тарелке остаются подтеки и выглядит это как будто половину супа уже кто-то скушал ,скажем это не очень эстетично. Гора грязной посуды на нашем столе не давала нам скучать .После нашей трапезы мы хотели посидеть и поболтать за кружечкой чая , но не тут то было ,наш уже любимый Mr.x решил что нам уже пора и вынес нам счет , о чем мы соответственно не просили его. Положил счет и спросил как мы будем расплачиваться , на что мы ответили что оплачивать будем по терминалу, и вот прошло уже 10 минут , а Mr.x ходит по залу нажевывая жвачку и даже не смотрит в нашу сторону . Хорошо, идем на бар , где встречаем нашего Mr.x сидящего за барной стойкой. Мы оплатили счет, Mr.x на удивление даже попрощался с нами.
Кстати сахара на столе для чая не было, попросили -принёс быстро, но с таким несчастным видом . Вы насильно заставляете работать своих официантов ? Почему он все забывает и не знает как грамотно обслуживать своих гостей ? Принёс сахар, ну тут уже классика ,ложки нет. Спасибо. Пришлось протереть маленькую ложку от лагмана салфеткой . Нам нравится ваша кухня , но над обслуживанием еще работать и работать . Настроение испорчено.