Давненько не был в этом уважаемом многими магазине, так как не живу в городе постоянно, а вчера вот зашёл.
Уж очень мне у них нравятся крылышки, именно по их методу сготовленные.
Собственно марку магазин держит, крылья по прежнему на высоте.
Все остальное тоже не изменилось.
Ещё более года назад я писал о том, что в магазине, как во многих...
Показать целиком
Давненько не был в этом уважаемом многими магазине, так как не живу в городе постоянно, а вчера вот зашёл.
Уж очень мне у них нравятся крылышки, именно по их методу сготовленные.
Собственно марку магазин держит, крылья по прежнему на высоте.
Все остальное тоже не изменилось.
Ещё более года назад я писал о том, что в магазине, как во многих других местах, часто продают готовую еду, которой уже несколько дней, по видом сегодняшней. Так вот в подкове так делают тоже, постоянно, годами.
Пару дней назад купил нарезку говяжьего языка, готовую к употреблению, посмотрел дату на наклейке, она конечно же была тем же днём. Дома, начав есть, стало понятно, что язык тупо прокис. Пару полосок выбрал нормальных, остальное выбросил.
Так же у них все ещё практикуется такая фишка, как желтые ценники. Это когда на залежалые салаты или блинчики, делают скидку, и ставят желтый ценник.
Каждый из вас может зайти утром, часиков в 8-9, и увидеть те самые блинчики, на которых наклейка сделана 5 минут назад, Посмотреть как они выглядят, попробовать нарезку мясную, или тот же язык, или семгу. А если повезёт, вы увидите, как женщины, стоящие в отделе салатов, шустренько переклеивают этикетки на свежие.
Не думаю, что я кого-то удивил, ведь так делают многие магазины. Но подкова то, кричит всегда, что она самая качественная, и потому дорогая. В общем вот такой личный опыт, очередной.