Недавно посетили Стейк-хаус Грильяж. Была субботы, 4 часа. Все залы оказались свободны. Никого не было. В ресторане 2 зала - белый и черный. Очень небольшие, но не сказать, что уютные. Странный интерьер. сидели в черном зале. Над столиком была ниша со странной японско-няшной композицией, которая явно не вписывалась в стиль места. Причем такое...
Показать целиком
Недавно посетили Стейк-хаус Грильяж. Была субботы, 4 часа. Все залы оказались свободны. Никого не было. В ресторане 2 зала - белый и черный. Очень небольшие, но не сказать, что уютные. Странный интерьер. сидели в черном зале. Над столиком была ниша со странной японско-няшной композицией, которая явно не вписывалась в стиль места. Причем такое ощущение, что купили ее на рынке Восточный.
Официантка была мила и вежлива. Очень быстро приняла заказ, напитки принесли практически сразу.
Салаты ждали где-то 20-30 минут. Через после салатов принесли горячее. Все вкусно, никаких претензий.
Далее был десерт, который поверг в шок!!!! Тирамису в ЦВЕТОЧНОМ ГОРШКЕ!!!!! ПЛАСТИКОВОМ!! САЛАТОВОГО ЦВЕТА!!!! Его тоже видимо на Восточном приобрели. Это что так модно сейчас??????
Итоговый чек 4000 т.р.
В ресторане есть летняя терраса, на 4-5 столиков. Перед террасой гости оставляют свои машины, т.е. ешь и смотришь на свою машину, видимо, чтобы не угнали????