- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С чего начать даже не знаю? а начнем с чего начиналось моё знакомство с данным заведением.
Мой друг ходил в данное заведение, и претензии у него были только к кухне и качеству еды.
Вечер зимы и что бы как то его скрасить поговорить с друзьями мы думали куда пойти где можно посидеть покушать, выпить чаю, покурить кальян. Из нас 4-х только один...
С чего начать даже не знаю? а начнем с чего начиналось моё знакомство с данным заведением.
Мой друг ходил в данное заведение, и претензии у него были только к кухне и качеству еды.
Вечер зимы и что бы как то его скрасить поговорить с друзьями мы думали куда пойти где можно посидеть покушать, выпить чаю, покурить кальян. Из нас 4-х только один человек был в Birliman, тот друг у которого были вопросы к кухне. Но все же было принято пойти именно туда, новое место, новая атмосфера.
Мы в Birliman есть свободные столики, мы заняли столик на втором этаже, вечер пятницы.
Уже не помню какие заказывали салаты. Но помню было 4 шашлыка, чай и кальян. И один десерт из все предлагаемых десертов в меню по наличию было меньше половины.
Теперь по порядку:
Кухня-Бар
-Особенно хотелось бы отметить прекрасных мастеров своего дела это кольяньщиков, мы заказали шоколад+мята
принесли кальян, не успев начать его курить он сильно горчил и во рту оставался вкус горелого, горел а не тлел табак, мы позвали кальяньщика что бы он переделал нам кальян но он отказался и сказал что я сейчас все устраню. Он снял чашку кальяна и принялся её продувать, затем продул колбу. Мы спрашиваем как это поможет и устранит запах горелого табака и горечь? Ответа не последовало, установил чашку на место и снова начал его перед нами раскуривать, вот попробуйте сейчас хорошо, да табак стал меньше гореть и может стало чуть лучше но все же нам так и не сделали новый кальян. Мы просто отставили кальян в сторону и не стали его курить.
-Принесли шашлык из свинины, интересная подача на шампуре который подвешен на стойки из проволоки и деревянной опоры, хорошо. Но вот мясо оставляет желать лучшего очень пересохший, тяжело снимается с шампура.
(На жукова в более хучших условия в плане кухни и за более низкую стоимость готовят на порядок лучший шашлык, поучитесь), да на жукова нет красиво подачи и овощного салата но мясо вкусней.
-Чай он везде чай вопросов нет
-Десерты был не свежи "Наполеон" подавался в банке, нежный заварной крем кислил, на вкус как прокисший, так же в десерте была груша и хрустящие холопья. Данный десерт был приготовлен заранее, так как хлопья уже не хрустели, а были мягкие. Может из за груши десерт и пропал так как долго стоял. Такие десерты должны готовится перед подачей а не за ранние.
-В ресторане громко играла музыка что создавало не удобство при общении, (вы клуб?? клуб-ресторан??ресторан??)
Положительные стороны:
-Красивый ремонт
-Хорошая атмосфера
-Много места
-Второй этаж
Вывод
Руководство не пожалели денег пригласило хороших дизайнеров который постарались и сделали хорошую атмосферу в Birliman, что несомненно радует глаз.
Но как по мне одно из главных в ресторане это еда, ведь именно за этим ты идешь в ресторан "как себя ассоциирует данное заведение" из справочника 2GIS.
И моё мнение не единично.
Заведение в которое приятно заходить, но выходишь почему то с осадком того что удовольствия не получил, а все потому что плохо накормили. Потанцевать и выпить есть другие заведения.
Но мы верим что возможно произойдут изменения в кухне Birliman но хотя мало вероятно, нам главное купоны собирать.
Добрый день! Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, мы провели внутреннюю работу с персоналом, а именно с кальянщиком. Жаль, что вы не смогли по достоинству оценить нашу кухню, впервые получаем негативную обратную связь о шашлыке из свинины, напротив его обычно хвалят и рекомендуют. На десерты, в частности на "Наполеон", большой спрос,...
Добрый день! Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, мы провели внутреннюю работу с персоналом, а именно с кальянщиком. Жаль, что вы не смогли по достоинству оценить нашу кухню, впервые получаем негативную обратную связь о шашлыке из свинины, напротив его обычно хвалят и рекомендуют. На десерты, в частности на "Наполеон", большой спрос, поэтому каждый день нам поставляют только свежие продукты. Ресторан-бар Birliman - событийный, в дневное время работает в формате городского ресторана, вечером и ночью заведение трансформируется в универсальную площадку для проведения концертов, танцевальных мероприятий и прочих событий. Днём мы стараемся ставить нейтральную и популярную музыку. По вечерам в зависимости от настроения и предпочтения Гостей включаем музыкальное сопровождении разных жанров, а по выходным живая музыка. Стараемся, делать паузы и приглушать музыку для комфортного общения. Желаем Вам вкусных открытий! С уважением, менеджер по работе с клиентами.