Покупал билеты в данном агенте Путешественник в г.Н.Челны по адресу новый город 41/05 на майские праздники 2021г на поезд Набережных Челнов - Москва два взрослых билета и один детский билет.
Тур оператор не дала нам объяснений, что можно было получить 50% скидку на ребенка предъявив справку со школы. В итоги дорога была в убыток + предложила самые плохи места у туалета, всю ночь не спали все ходили по вагону в туалет. В итоги из-за отсутствии квалификации тур агента потеряли около 3.000 рублей.
На кануне, в этом же агентстве Путешественник в 20 числах декабря 2021г на новогодние каникулы купили билеты Агрыз -Ханты-Мансийск и обратно стоимость билетов туда и обратно обошлась на поезде в районе 19.000.руб,, после чего с женой передумали и сменили маршрут с Агрыз -Ханты Мансийск на Агрыз- Екатеринбург билеты обошлись чуть больше 13.000 руб, вернули 4,600рублей,содрали штраф чуть больше 1,300рублей.
Затем по состоянию здоровья билеты сдали в тур агентства Путешественник. и теперь нам возвращают из 13.000 руб всего 10.000 рублей. В итоги потеряли в общий сложности в районе 5.000рублей.
Тур оператор нам не объяснил о возможных комиссиях при возврате билетов. Договор не каждый читает экономим время тур оператора при покупки билетов и сами торопимся, так как в договоре написано много и мелко
До отправления поезда еще было 4 дня!
Уважаемые путешественники советую Вам не обращаться в тур агентства за покупками билетов, при возврате билетов потеряете много своих заработанных денег.
Особенно в тур агентства Путешественник, так как у них работают не квалифицированные работники, которые не объясняют о рисках при возврате билетов.
Если бы билете я приобрел на кассах РЖД, то при возврате билетов я бы вернул 100% денег так как до отправления поезда достаточно дней.
Или заказываете билеты на официальном сайте РЖД!
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПОСРЕДНИКОВ. Для меня это урок.
Испортили настроение перед новым годом!!!