Отвратительная клиника. Пришла с грудничком на УЗИ к 12.00, просидела в очереди 35(!) минут, была очень зла, так как в платные клиники ходят, как правило, для того, чтобы сэкономить своё время и чтобы спланировать свой день грамотно. После всего времени ожидания, не было желания общаться с такими горе-врачами, было много вопросов по поводу здоровья ребенка, но такоооооое неуважение к пациентам меня возмуло, поэтому ушла и сняла все записи к другим специалистам этой так называемой «клинике». Была в первый и последний раз.
Не понимаю как вы с таким отношением к своим клиентам еще не закрылись🤷🏼♀️ Ведь есть множество других достойных клиник-конкурентов в городе.
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Отзывы помогают нам осуществлять контроль и следить за качеством предоставляемых услуг. Нам для того, чтобы разобраться в данной ситуации необходимы некоторые уточняющие данные. Сообщите, пожалуйста, дату и время обращения за услугой, наименование услуги.