Стригся 11 ноября.
Довольно хорошо и быстро подстригли не смотря на стоимость.
Атмосфера в парикмахерской позитивная)
Рекомендую сие место!
Стригся 11 ноября.
Довольно хорошо и быстро подстригли не смотря на стоимость.
Атмосфера в парикмахерской позитивная)
Рекомендую сие место!
Я считаю что подравять кончики 250 рублей дорого. И при этом пришлось стоять 30 мин. пока стригли. Еще постригла сына за ту же сумму но при этом за каждую стрелку взяли по 100 рублей. Одним слоаом я не в восторге от этой парикмахерской. Ещ
Галина добрый день! В нашей сети любая стрижка стоит 250 руб. А каждая 6 идет в подарок. Подравнять кончики это тоже является стрижкой.
Что касается стрижки Вашего сына - 1 элемент выбривания (нанесения рисунка на волосы) стоит 100руб.
Мастер в полной мере выполнил свою работу, выслушав Ваши пожелания.
Экспресс парикмахерской данный тип обслуживания назвать сложно, так как с момента прихода в парикмахерскую до момента посадки на стул "на стрижку" прошло более 40 минут. Благо, было свободное время в выходной, я подождала, но сидеть в ожидании в следующий раз не хочется. Это пустая нецелесообразная трата времени. При мне стригли ребенка, это заняло много времени. Плюс парикмахерской - в стоимости услуг, но возможно лучше придти ровно по записи, чтобы не тратить время на ожидание... ?! Два парикмахера явно мало для данной точки. Возможно проблему бы решил еше один мастер.
Благодарим за отзыв, и предложение! Сейчас у нас работают по 3 мастера в смене.
Подстригся с ребёнком. Быстро, качественно, недорого. Оплатил картой. Сказали 6 стрижка идёт бонусом, мелочь а приятная)