Доступная мебель

• Закрыто до 10:00

Приобрела в Доступной мебели спальню Вегас.Продавцы помогли выбрать по моим запросам.Цена оказалась недорогая,а качество вполне хорошее.Привезли даже раньше установленного срока.Покупкой очень довольна

Анна, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о покупке. Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Заказывала кровать и матрас, очень большие молодцы, от продавцов до грузчиков, все вежливые. Спасибо большое за помощь!

Валерия, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о покупке. Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Покупала кухню, здесь самая низкая цена. При этом кухня выглядит очень дорого. Всё мои знакомые удивляются когда узнают её стоимость.

Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине"

Азат, нам очень жаль за испытанные Вами негативные эмоции, пожалуйста, напишите номер договора, а мы постараемся как можно быстрее разобраться в сложившейся ситуации.

Добрый день, Светлана! Приносим Вам извинения за Ваши негативные эмоции. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора или ФИО, в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.