Мегастрой

Гипермаркет
  • Набережные Челны, Машиностроительная улица, 75
  • Управление ГИБДД 310 м

Отличный гипермаркет! По первой, по рабочей необходимости покупал все в разных местах. Верил в рекламу, в стереотипы о ценах. В общем, в сравнении, в дотошном все оказалось иначе. Цены такие же, где-то изредка дешевле, дороже. В неделю закупаю до тысячи наименований, сравнил десятки прайсов разных магазинов, баз, стройрынков. Знаю, о чем говорю....

Главная фишка гипера - есть все, что запрашивали прорабы. Что не было - привезли за считанные дни. Особое внимание консультациям! Как правило у конкурентов она не такая. Все по сути четко, без воды. В первое время для меня это было важно, благодаря таким ребятам я поднабрался опыта в тонкостях.

Хотя я был не во всех отделах. Покупал в основном инструменты, малярку, сухие смеси, линолуем, расходку для объектов.

В магазине лучшее предложение в городе по лакокраске, линолеуму, электрике. По линолеуму еще и лучшие цены однозначно.

Согласен с одним из отзывов, в Мегастрое все шустрее, веселее, задорнее, энергичнее. Советую всем, кому нужна не только дешевая цена, но и квалифицированная консультация, быстрая доставка. Когда горят сроки - гипер лучшая палка - выручалка.

• Уважаемый покупатель! Спасибо Вам за Ваш отзыв, и теплые слова в адрес нашей компании, мы всегда стремимся к повышению качества обслуживания, и что бы каждая Ваша покупка, приносила Вам радость. ждем Вас снова в нашем гипермаркете.