ТрансТехСервис

Сервисный центр
  • Набережные Челны, Машиностроительная улица, 1/2а
  • Орловское кольцо 380 м
Михаил Миронов написал 4 отзыва об этом месте

Отдельно отмечу работу менеджера Анатолия, который в ущерб клиентского времени пытается охватить сразу нескольких покупателей. Не очень приятно, когда человек постоянно отвлекается, назначает на одно время сразу двоих клиентов. Мы ждём – он занят левыми делами.

В целом грамотно всё объясняет и показывает, такая уж работа – разводить покупателей....

ПС: С крыши капает вода на диваны в зоне ожидания.

• Здравствуйте, Михаил Миронов!

Меня зовут Алексей Куркин, я – начальник автосалона Hyundai, и я хотел бы извиниться за Ваши нервы и недовольство.

Пожалуйста, позвоните мне напрямую: +7 (963) 123-97-99, я разберусь в ситуации с оценкой Вашего автомобиля. Проведу беседу с продавцом, а замечания по клиентской зоне уже учтены.

Михаил, мы надеемся вернуть Ваше доверие и удовольствие от сотрудничества с ТТС.