Отдых в Геленджике оставил не самые приятные впечатления. Очень жалею, что за 18000 выбрала гостиницу Амелия, потому что это никакая не гостиница, а частный сектор за забором и домофонным ключом. Поселили в "номере" с плесенью, в самом дешевом номере, напротив общественного туалета. После двух дней в дороге в автобусе - увидеть такое никак не ожидали. Был шок. Не говоря уже об удаленности от моря. Там далеко не 15 минут. Только после связи с менеджером - удалось переселится в более приличное место. Понимаю, что вины турагентства здесь прямой нет, т.к. туры организованы тур.оператором регион. Но предлагать такое проживание - верх наглости и неуважения. В этом 2019 году тоже предлагают данную "лже"гостиницу. Очень жаль, что отдых в Геленджике организован так плохо. Нужно тчательнее выбирать гостиницы, потому что Амелия таковой не является. Вот туры в другие направления Росии были организованы хорошо. Очень понравилась поездка в Москву, там и проживание было классным и питание, чего не скажешь про Геленджик. За геленджик только три звезды. А в целом турагенство хорошее.
Алевтина, мы благодарны Вам за отзыв, и ценим то, что Вы адекватно воспринимаете и понимаете нашу систему работы. К сожалению, мы не можем контролировать отельную базу туроператоров и выбирать отель, в который туристов селят при бронировании автобусных туров, а учитывая, что такие туры стараются сделать как можно бюджетнее, отели часто оставляют желать лучшего.
Со своей стороны мы как всегда стараемся сделать все и даже больше, как и в данном случае, когда наши менеджеры смогли добиться переселения в другой отель.
Всегда рады Вас видеть!
С уважением, ООО "Фортуна"
Всегда рады Вас видеть!
С уважением, ООО "Фортуна"